allegro 16.2完全破解。解决仿真,打印等问题

关键词: allegro , 打印 , 仿真 , 解决 , 破解
LONG的NOLIC破解
Cadence Allegro162完整破解补丁.rar (18.94 KB)

SHooTERS的破解
SHooTERS allegro16.2.rar (356.19 KB)

http://www.eechina.com/thread-1641-1-1.html

http://www.eechina.com/thread-1653-1-1.html
匿名  发表于 2009-11-12 21:23:21
好东西
匿名  发表于 2009-11-12 21:23:52
我怎么看不到附件啊?
老郭出马,一个顶俩
匿名  发表于 2009-11-23 13:36:37
学习了,多谢
先顶,再试好不好用
有病毒
有病毒
zhangtank 发表于 2009-12-30 10:26

有病毒有病毒有病毒有病毒有病毒有病毒有病毒有病毒有病毒有病毒有病毒有病毒有病毒有病毒有病毒有病毒有病毒有病毒
找了好久才找到
台感谢了
匿名  发表于 2010-4-12 20:52:01
thanks!
各位大侠、帮帮忙!
           我的allegro16.2
           运行起来总是出问题
           是不是没有破解完全所至?
           我也是刚用这个软件、以前没怎么接触
           所以不太懂。
           请大侠们多多指教!
           本人联系QQ:303100818
           邮箱:hailey.2008@163.com
各位大侠、帮帮忙!
           我的allegro16.2
           运行起来总是出问题
           是不是没有破解完全所至?
           我也是刚用这个软件、以 ...
hailey24 发表于 2010-4-19 11:33

问题都没说是怎么回事,别人想帮你,也帮不上忙啊!
匿名  发表于 2010-4-21 12:36:30
应该是不错德好东西,谢谢
我的系统是Win7, 安装crack的时候说nolic与64位系统不兼容,求救啊……
不过装好后orcad capture可以用,别的都不能用。
大家帮看看怎么办啊……
没在64位系统试验过。
不错的东东,DING
支持起.
怎么那些文件里面根本就没有"00 83 C4 0C 8B 45 F8 8B E5 5D C3 55 8B EC 81 EC 84 01 00 00 57 C7 45 F8 00 00 00 00 C7 45 F4 "这个长度的数据!!请大虾点解!
学习了,多谢
谢谢楼主,顺便标记下,呵呵