返回列表 发新帖
楼主: 宇宙飞船

版面的风格很难激起人的战斗力!

最后还提一个意见,作为版主上线,总得比别人一点提示吧,21IC的版主一上线就变红,这样也可以激发版主们的积极性,要不版主就等于虚设一样,来不来都一个样,那谁还有那么积极?
宇宙飞船 发表于 2009-6-28 14:38

不太明白这个是什么意思,版主上线后哪里变成红色呢?
版主的名字变红啊,变绿也行~
这用得着写啥程序啊?
就不会直接修改下风格、替换下图标???
CMS是什么啊?
体现了公社的按劳分配,多劳多得,现在的感觉好多了,有强力灌水的冲动!
21IC的版主上线是下划线变成红色,给人的感觉很不一样。
discuz是非常好的系统,没必要自己开发。
不能把自己当船sina,网易之类的。
那种超大、门户网站才需要自己开发。

咱这种技术网站,更多的应该关注技术。

另外,如果谁想玩discuz网站,俺可以建立一个,都可以当站长,自己玩玩。
这个网站就不能玩了,站长多了非乱套不可!

当初,俺在arm上都建立了一个discuz网站。现在关闭中,
不知道是谁,只要我开了,玩命访问,弄的我玩cs很不爽--pin都到500多了。只好拔掉网线,关掉电源,
让他干瞪眼!
他们要这种效果
哦,谢谢峰兄,俺还以为是把版主的颜色都变成红色呢,不过现在都变成红色好像也不错!
版主没必要专门弄成红色的吧,都有头衔表示版主了还搞红色干啥,楼上几位是想要大家看到版主在线的时候和离线不一样。

版主不是一进来就是这种红色,不是这种效果。
俺原来的意思指的是网友们一进去相应的板块,在坛版块上见到的版主------下划线变红。
收到,马上改回来。