刚才去二姨家干涉内政,敬请电工朋友们关注

呵呵~~~~~~~~~~~~~~
此贴应放在水版,LZ意下如何?
嘿嘿~就这样
3M啊,说你什么好呢,那些90后的小P孩都能理解的问题,你却装糊涂啊
夢裡喝酒!睡在醉哦!
不应在水版,这不是茶余饭后的八卦,而是关注同行的命运,同时也是积累自己的职场经验。
三毛也没睡醒~
顶三毛,越来越理性啦
老王要肇事者道歉,我去排队道了个歉
顶楼上
恩。同意3M。移回职场杂谈版块。
21ic bbs已经找不到这个帖子了,回收站清空,很好很强大
嗯,二姨已经迷失了方向
昨天下午看到匠人的一个回复,感觉站方是有诚意的,但这仅仅是一面之词,现在我还不知道卫星MM机房GG的态度,如果事实不象匠人所说的那样,我想大家在帮助她们找新工作的同时,还应该联合起来为她们维权。大家都是同行,今天他们遭受不公,明天就可能是我们自己。单个电工是弱小的,只有靠群体的力量才能最大限度地维护自身权利。3M地处边远,别的忙也帮不上,闹版还是比较擅长的,二姨砍得了帖子(这事作得太小器,多大个事需要动用和谐武器?不怕人心人气损失?)却封不了电工的嘴,何况3M不认识二姨家任何人,光脚不怕穿鞋,没什么脸皮撕不开,只要需要,3M不怕事大。
当然,也有可能象匠人说的那样,站方与当事人已经有的私下交流,不便公开,所以本猫静观其变,等待新的信息。
LS,个人理解:卫星MM机房GG是不可能出来表态,站方和他们可能达成了某种协议(公开声称直接开除以应对管理当局,私下给予补助以安抚个人),而且即便吃亏他们也不大可能去维权,这涉及他们的安危和前途。矛头只能指向当局的言论管制,非法封站。
从目前的情况看,21IC甘心被河蟹,我等电工看似狗拿耗子。
建议楼上诸位保持克制和冷静,尤其是3M。其他我就不多说了——要论脾气,我比你臭多了。但现在不是闹事的时候,想要维权也要看时间地点人物。
不要过多责怪二姨,毕竟人家是开门做生意的,那盘子很大的,那么多人等着吃饭,投资人等着赚钱。
另外,匠人的帖子可以认为那是站方的观点,未必代表他个人的观点。
没有谁愿意被人强迫宰割的。
同意十八楼。