比思电子 KGS - 20 周年庆,免费赠送 PADS 视频电子教程 DVD

关键词: DVD , KGS , PADS , 比思 , 视频
http://www.kgs.com.hk/shipin.asp

为了庆祝比思电子有限公司(Advance KGS Technology Ltd.)成立及代理PADS产品20周年,我们特为此精心制一套PADS Logic, Layout 的多媒体教程,免费赠送给多年来一直关注和支持我们公司以及PADS软件发展的业内同仁们。
1989年,比思电子有限公司在香港成立,伴随着中国改革开放的步伐,电子业在中国的迅猛发展,PADS软件陪伴中国电子业风雨与共、携手共进,为了高效地推进电子设计自动化进程,PADS软件产品的发展经历了从1986年DOS版本的PADS PCB到PADS 2000,到后面Windows版本的PADS Perform、PowerPCB 1.0-5.0、Mentor PADS2003、2004、2005、2007等不同的阶段和版本,以及即将于2009年发布的最新版本PADS 9.0。在每个不同的电子行业发展阶段,根据全球各地工程师的反馈情况,PADS软件在不断地完善着它的功能,以最大限度地提高工程师的设计效率。
此教程以一个实际的手机板的设计为线索,因为手机板在目前的设计中结合了射频RF设计、模拟数字电路、高速高密度布线、BGA器件、盲埋孔设计、多层板叠层等诸多挑战,因此学会了此实例设计,目前一般的设计都可以轻松应对了。本教程介绍了设计从原理图输入、原理图符号建库、PCB 封装建库、布局、布线、设计检查到光绘输出的整个完整 过程。让初学者在看完此教程后,既学会了PADS 软件的基本应用和一些应用技巧,又学会了一个典型的手机板的设计过程以及应对过程中遇到的常见问题。

目前,比思电子有限公司除了香港公司,国内深圳公司、在上海、北京均设有办事处。如果您希望得到我们此套免费的DVD教程,请填妥以下表格,经我们确认后,将免费为您寄出DVD光盘(含精美DVD包)等资料。

下载就好了,节约资源
和俺收到的包包一样啊~
怕填写一遍不把握,就填了两遍。收到两份

LS你真狠
为何我没有收到呢?
兄弟们,视频是不是根本就没有声音呀?
匿名  发表于 2009-11-9 22:44:40
没有声音,不知是不是就是这样的呀
怕填写一遍不把握,就填了两遍。收到两份
fenghaili 发表于 2009-6-26 08:31

你很强,哪里下载啊?只要填表申请就有吗?不审核的吗?不电话确认的吗?
匿名  发表于 2010-3-2 08:19:26
这个还好
匿名  发表于 2010-4-1 23:01:10
怎么没有声音
回复11楼Guest from 113.87.158.x:

就是没声音
匿名  发表于 2010-4-17 14:43:40
那资料能给我传一份吗谢谢啊啊  我qq1085209652
匿名  发表于 2010-4-28 00:05:22
能发我一份吗,我QQ352847920
能发我一份吗,我QQ279462160
能给我发一份么我的邮箱seven-lyl@163.com
看不到表格呀
请版主发一个给我。可以吗?我很想学习!!!!!!!
suifeng.co@126.com
版主!!您好!!能不能给我发一个!!!
suifeng.co@126.com
谁能共享一下啊~~~