Mentor2005连接数据库

关键词: 数据库
小弟新手,想学习Mentor2005EE连接数据库,读取数据库中信息,以便能实现统一的集成库
昨天问了fenghaili版主,自己试用了下还是不会(有些笨哈),再次请教,楼主是否能附上截图指点指点

附件1是我装的Mentor2005EE,不知道组件装全了没

附件2是按照fenghaili楼主的说法打开DD和DashBoard,可惜后面的操作还是不会

请fenghaili楼主指教

如何使用JDBC连接?以及属性映射页面
谢谢楼主哈~~~
帖子中提到一片wang1jin的教程,请问哪里可以找到,谢谢
这个东西,挺麻烦的。自己要多试验,整明白其中的规律
还是要有高人指点下才可以~~~
首先你要有一个正确的数据库。。如上PDF中,是以EXCEL作为数据库。然后ODBC需要用EXCEL驱动。

指定名字,指定EXCEL路径

这样,,Dxdatabook再连接mentor-bom 这个数据库

希望有帮助
这个东西可能不是一时半会能弄好了,别着急。。当时我们可是弄了几个月的
去网上找了些关于数据源ODBC配置的东西,有点收获了
大致明白是个什么过程,还需要再钻研钻研
继续提问

为什么我照着你的方法添加了数据源,包括Excel表格,但是缺读取不到Excel中的表
2009-6-25 14-55-54.jpg
自己一个人用的话,就不要弄DXDATABOOK了。。直接在中心库做了器件就可以用了
我做过cadence和protel这两个软件的数据库集成,也就是建立统一的中心器件库,现在也想研究一下mentor的数据库集成,我的QQ:19575704。能不能提供一下这方面的资料啊?
我做过cadence和protel这两个软件的数据库集成,也就是建立统一的中心器件库,现在也想研究一下mentor的数据库集成,我的QQ:19575704。能不能提供一下这方面的资料啊?
alfred 发表于 2009-8-5 15:13

可以参考这里
http://bbs.eechina.com/thread-985-1-2.html
支持一下