比思电子20周年~

发布时间:2009-6-12 17:01    发布者:qupeng2008
qupeng2008 发表于 2009-6-16 14:47:27
已发送~请查收
f.luo 发表于 2009-6-16 20:32:22
luofeng1220@gmail.com
谢谢了。
f.luo 发表于 2009-6-16 20:39:39
楼主是否可以做个种子,这样楼主也不用像邮件那么麻烦啊。
那就折腾吧 发表于 2009-6-16 21:01:19
今儿我也收到cd包和DVD光盘了
McuPlayer 发表于 2009-6-16 22:32:19
种子制作中,稍候我就放出来,我会做种让大家下的,希望大家都发扬BT的分享精神
McuPlayer 发表于 2009-6-16 22:38:44
ISO文件是未压缩的,有2.4G我试着压缩下,看能到多少,如果压缩率高的话,就用rar格式
qupeng2008 发表于 2009-6-19 12:10:27
我不会做种子~有老M--V---P~~

f.luo兄,帖子沉的好快,没看到~不好意思

已发送,请查收
f.luo 发表于 2009-6-19 17:35:50
我不会做种子~有老M--V---P~~

f.luo兄,帖子沉的好快,没看到~不好意思

已发送,请查收
qupeng2008 发表于 2009-6-19 12:10

收到,但是发现 。开始没有注意,能够直接发我QQ邮箱?谢谢!
我的邮箱地址是f.luo@foxmail.com.
f.luo 发表于 2009-6-19 18:05:13
收到,正在下载中……
qupeng2008 发表于 2009-6-19 18:51:20
OK~
lzwcsust 发表于 2009-7-7 00:02:46
lzwcsust@163.com
谢谢了。
ccxjyf 发表于 2009-7-30 14:29:30
penguin008 发表于 2009-7-30 17:37:33
这视频还有吗?也发俺一份吧346506795@qq.com,先谢啦!
qupeng2008 发表于 2009-7-31 11:43:50
大家可以看公社的FTP有没,没有的话找M--V--P要~哈哈
tuzihog 发表于 2009-8-4 18:34:35
麻烦LZ再发一份到我的QQ邮箱里吧
961826863@qq.com
lingshiying 发表于 2009-8-5 14:37:34
麻烦发一份,361222471@QQ.com
有风 发表于 2009-9-10 17:17:18
能不能也给我一份,纳米盘好慢哦,   我的邮箱 82488061@qq.com  谢谢啦
356921607 发表于 2009-9-18 19:43:15
我以前一直用的PROTEL 99SE,看到社友都在用比思的产品,我想学习下,qupeng2008 兄跟我来一份,最好软件也带上,不是贪心,想学习,谢谢!我的QQ:356921607@qq.com
wujin 发表于 2009-10-3 12:24:16
能不能也给我一份,  我的邮箱 e3589@qq.com  谢谢啦
mjnewnew 发表于 2009-10-15 14:41:18
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702