讨论"复读机"涉及的相关技术及实施团队成员报名

关键词: quot , 成员 , 复读 , 团队 , 相关技术
目前所想到的:硬件\PCB\STM32\文件系统\MP3
团队成员要求:熟悉上述相关技术点,乐于奉献者。
成员职责:负责上述技术点的攻关;撰写DIY指导手册;参与讨论、指导活动成员完成DIY;整理总结相关技术点的使用经验、调试心得。
报名方式:跟帖报名,或直接联系老郭。
楼上说的有理  不过这样好像缺少了diy的乐趣
阿南老大  依我看现在已经应该开始整理资料了
用个rtthread不就全有了
我认为需要的主要技术:
1.文件系统-建议采用FatFs 0.07版本,支持长文件名
2.USB部分相关程序,能够达到U盘的效果。
3.音频解码,图片解码,TXT解码
4.GUI界面显示-建议移植ucGUI

搭建完整体程序框架把最小系统调通以后分工搞定各个部分,然后再合拢。
疑问:
1.有最后完成的时间表吗?
2.软件怎么开发?是一个人开发一个版本还是合作开发
忘记登录,上面帖子是俺发的
匿名  发表于 2010-2-3 13:02:14
不知道现在怎么样了,刚注册,进来看到没动静了吗?STM32+VS1003+NANDFLSH的方案前面一段时间整过,画画PCB等都还没问题,软件也可慢慢调试。可否报名?
我这有个群74277458,是个普通群,可以贡献出来,如果需要阿南或老郭等说一声,可以作为大家交流的一个平台。
弄个QQ群吧,这样方便些
我在犹豫,因为时间上我怕少。我的2440+FPGA终于算是好了,最终去北京找公司代工焊上了。目前还有些小问题,正在调试中。先报这个吧。
报名:
1.软件方面,移植过fat16,对音频文件的解码有所了解。
2.44b0,2440都搞过。
3.硬件PCB也可以帮忙协助画下,呵呵
lgqgood@gmail.com
报名  lhj200304@163.com                                    lhj200304
那我也可以了
只要愿意为大伙服务,都可以报名参加
要我吗?移植过fatfs,玩过流明诺的东西,st的没弄过
回复2楼宇宙飞船
atmel有一款单片机带MP3解码的,内存只有2k,如果用软件解码内存肯定会大很多。
自我推荐!
技术上属于新手,但时间较充裕,可以做整理文档等工作。
自我推荐一个!
我可以斟茶递水,整理文档什么的。
报名啊
报名。