[提问] 工业控制器如何保护产品程序安全呢?

工业控制器如何保护产品程序安全呢?现在抄板太厉害了,不用点手段,产品都不敢推出去了。哎。。。。。

可以编写自杀程序。防止被盗码
先问几个问题,科普一下。1 mcu环境安全吗? 2 防盗版保护什么?
能具体解释下吗?如何保证方案安全不被盗版呢?
这个我知道,确实量产了,因为多年前我就用过哈,产品不错,算法移植,想出个的绝对是天才
移植程序,这么厉害,如何实现?产品化了吗 还是只是个概念?概念就没意义了,用不上有什么用。别是个噱头吧,这年头什么事都可能不是准确的。
是这样的,国外公司基本是推固定的方案,例如一些数据存储+一些固定的加密算法来给客户使用,是不允许你自行设计的,也就是说不能把程序放入其中保护。而LKT的话,是可以移植程序进入,功能安全性好很多
有什么不同,道理应该类似的吧?
zenmegehaofa,我听说guoji上的gongsi产品用量大,anquanxing更好一些吧。
tyl2010 发表于 2018-6-4 21:52
LKT加密芯片,推荐,理由安全性好,用户设计自由度大。

怎么个haofa,我听说国际上的公司产品用量大,安全性更好一些吧。
怎么个好法,我听说国际上的公司产品用量大,安全性更好一些吧。
LKT加密芯片,推荐,理由安全性好,用户设计自由度大。