好消息,SPB162再也不用担心破解不了啦

恩,就是双击破解的时候不对!
不然啥时候有时间老大们远程操作下我的电脑?帮我装一下
anfaye 发表于 2009-8-13 22:39

如果你曾破解成功了,再破解的话,就不会出现OK字样了。就是说,OK字样只出现一次。。当然,如果你装了补丁,再破解的话,应该还会出现OK字样
  蒙了。。我说呢,看截图是成功了嘛
请问楼主,用win7装没问题吧!我现在大部分时间用WIN7,不想切换系统!谢谢!
zerode 发表于 2009-12-26 21:45

可以用。。基本没问题
1. Edit the license.dat file, replace this_host as your computer name.
2. Install license server.
3. When the computer asks you to point to the license.dat, copy the edited license.dat file to folde ...
sinanjj 发表于 2010-6-27 09:07

我用的这个方法,不错的。
回复1楼riverpeak:

我用的是WIN7的操作系统,不知道行不行。我都整2个月了。。。也没装好,就是,CAPTURE装不上,PCB的装上了。。。。
Guest from 59.108.35.x 发表于 2010-1-13 10:58

肯定行…………