【公社开通FTP服务】FTP密码将不定期更改!

关键词: FTP
为方便公社社员分享资源,公社现已开通FTP服务,欢迎大家在此分享资料!

目前FTP对于社员只开通了下载服务,如哪位社员有东东想要和大家分享,或是有上传的需求,请发邮件至邮箱:support@eechina.com 进行申请。

FTP资料预览地址:http://www.eechina.com/thread-1404-1-1.html

以下为FTP服务器的登录名和密码,为保证服务器的带宽最大化的为注册会员服务,以下登录信息只有网站注册会员回复此帖后,方可见到,另外,也会不定期对ftp的密码进行更改。如果您发现ftp无法登录,请到此帖核对密码是否正确。对此给您带来的不便,还望大家多多谅解。

FTP常用软件:Cuteftp,LeapFTP,FlashFXP。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在此特别感谢“tyw”对公社FTP做出的贡献,在网站FTP功能开通后,tyw整整七天,24小时连续上传,终于把29个书架,共29.2G的宝贵资料全部上传完毕

评分

martian618 + 3
hielecfi + 1
xang1yang2 + 1
stronghunter + 1
wskgapgy + 1

谢谢分享,EE7.9.2找了好久!
需要下载一个EE
好软件,下载测试
好书啊,我找了好久
get ftp infomation
RE: 【公社开通FTP服务】FTP密码将不定期更改! [修改]
谢谢分享,学习学习
谢谢分享!   
sdgfjjk,;l'
感谢分享 1024
感谢“tyw”对公社FTP做出的贡献
谢谢分享哈。我看看我有没有办法分享
GAN感谢
qwsfewfewfewfew
以前下载的软件不小心删除了,不知道还有没有资源
下载看看,谢谢