再说一遍,不许骂人!骂人三次,封ID!

总坛主,先定义一个谩骂的参照标准吧,比如攻击网友为白痴,弱智,五毛,网特,洗脑,智障是不是属于谩骂。

希望尽快出台。如果规定不好出了,就现出个关键字列表。禁语关键字置顶,不停更新。版主参照执行。

技术版主不会有人骂你吧?非版主网友没有你们的绝对权力,
放心吧,你不做干版主,也累不着坛主。没有了***,不吃。。。。。
有不同意见可以提,不用TMD这些词吧?

学习学习水潭的那个在北京的内蒙人版主被NAOS网友骂了吧,多解释,多辩论。对骂不好。

版主骂人不好,骂人网友可以说是素质低,但版主就说明论坛素质低了。

以辞职相威胁,且口出TMD不好吧?
飞船同学,不要拿年龄说事了,看老郭的照片,你要是比老郭还大,那你才比我大。用年龄说事,显得你很。。。。。,你如果不骂人的话,谁会骂你呢。又何谈要你做小丑呢?所以你也不要做版主们的代表了说话使用“版主们”,这个们字不能随便用,其他的版主没有授权你代表他们的观点。