riverpeak进

关键词: riverpeak
跟你说点建议
一些垃圾观点能不能不要去辨啊

老郭不是讲观其行
一个人说你人品不行你就不行了?
再有你的为人行事是让人来说的么?

搞技术的有时间多扯点技术嘛
扯淡其实也很有意思
但是就烦那些扯咸淡的
有些ID有些贴子我都像躲大便一样离的远远的

看过这个贴就可以删了
我也有同感
哦,卖狗的,是8楼在挖坟,哈哈  
挖坟贴,请大家看楼主发贴日期呵呵,再一次感谢楼主
嗯,不明真相的嫖过!  

楼主说的很有道理,顶一把!

RP兄弟受啥委屈啦?没事啊,男子汉大豆腐的,要有横眉冷对千夫指的气魄才行啊,踩块便便没啥大不了的嘛,擦干净走人,完事,哈哈哈哈哈   

祝你好运啦!   
我的破解也是找不到license.dat
duoduoduo
我要躲便便~
嗯,楼主说的有道理
同样感谢f.luo同学的话,现在我给自己的定位就是多灌点有用的水呵呵,公社定位是嵌入式系统,我不懂那些,只懂一些基本的硬件电路以及PCB设计,而PCB那边已经有2位高手了,如果有技术贴我一定回复。
非常感谢wi2c,可能我还是像有些朋友给我的评论一样,那就是不够成熟,不够冷静,谢谢你的建议,我会慢慢的好起来的,老郭也给了一些建议。
这个帖子请保留一下吧,对我也是一种鼓励。
对于无聊的人最好的办法就是不理他,让他一个人在那里说。这样的人最后发现没人理他自然会悻悻而去;如果回复下他还以为真的起到了多大的轰动,大家都关注他,满足这样的快感。

决定自己以后还是少灌水了,多关注下技术。