想知道如何赚积分?来看网站积分制度吧

关键词: 积分
为活跃讨论氛围、完善激励政策,网站正式启用新的积分方法。新的积分方法会更好地体现网友对网站贡献的大小,不断完善的积分制度将成为网站激励机制的基础。

在您下载资料的同时,分享也是一种美德,只有这样,我们的资源和环境才会更加充实和美好!

新的积分制度如下:

新注册会员初始积分  30

发表主题        +3
发表回复        +1
加精华           +10
上传附件        +2
下载附件        -1
访问推广        +5
注册推广        +10
邮箱认证        +10
设置头像        +5
每天登录        +5
发表博客        +3
参与投票        +1
发表记录        +1
留言              +1
评论              +1
发短消息        -1

访问推广、注册推广

将网站推广链接发表在其他论坛、MSN或QQ中,每当有人通过您发布的链接访问本站时,您即可获得10个积分。如果访问者还在本站注册成功,那么您将再获得10个积分。

具体方法如下:http://www.eechina.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion

完成任务获取积分

为了让新人快速赚取积分,同时也熟悉网站的操作,新设立完成任务获取积分的方式,只要完成如下任务,即可获取相应积分。

完成任务链接:http://www.eechina.com/home.php?mod=task

备注:

希望个别网友不要为了赚取积分而恶意灌水,发表和回复一些毫无关系的帖子,同时严禁用发帖软件或机器发帖灌水赚取积分
帖子被删除后相应的积分会被扣除,情节严重者将会被禁止发言,删除帐号等。

还有不要上传虚假的附件或者是网站已有的附件,这样会浪费其他人的宝贵积分。一经发现也会进行严肃处理的。

附件上传说明及举报地址

本积分制度的最终解释权归电子工程网(EEChina.com)所有。

了解了,谢谢!
谢谢分享
罗克韦尔 发表于 2010-5-18 17:42
发新主题     +5     ( 灌水菜园  +2 )  (主题每被阅读一次,作者积分+1,灌水菜园除外)

完全可以一 ...

有什么高招,指教指教
积分难赚
先得一分
:
很多人都知道这方法的
好,遵守
哦,俺终于明白,4楼那小子为啥要搞“每分钟一万帖”的损招了,原来是早有“野草翻墙”的阴谋啊,嘿嘿嘿嘿   

亏你还笑的这么开心,小心以后哭死,哈哈哈哈哈哈哈   
妈哟,不知道扣分,哗哗哗下载了一些,想要的没法下载了
分啊分,能买吗
能买分吗
那就回帖吧
haode
ddddddddddddd