Mentor 破解工具-让破解很简单-只需填写安装路径。

关键词: Mentor
小工具,方便大家使用。 压缩包解压后,运行crack即可。
首次安装软件的话,安装前先运行一次crack,路径空着即可。
安装完毕再运行一次。
若已经安装好软件,直接Crack即可。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yinxiebang 发表于 2013-3-21 09:36
我是用正版关盘安装的,环境变量设置也没问题,装好后为什么程序里面的功能模块都点不开,也没提示任何错误 ...

点不开,具体指的什么意思?
yinxiebang 发表于 2013-3-21 09:51
比如我要打开expedition pcb这个功能模块,我点击它,没有任何反应,也不会提示错误。在进程管理里面这个程 ...

按你的说法,这个与破解无关。 是你软件的问题,或者系统的问题。

但是你这个描述貌似不对,因为看你截图,在任务栏有一个Error,还有一个Dxdesigner ,说明Dxdesigner这个进程已经启动啊,应该在进程管理器里面有哇。
fenghaili 发表于 2013-3-21 09:53
按你的说法,这个与破解无关。 是你软件的问题,或者系统的问题。

但是你这个描述貌似不对,因为看你截 ...

你可以先尝试运行一下

开始-》程序-》Mentor Graphics SDD-》The MGC SDD Configurator ,一定要等待运行完毕。
gudupeiwo 发表于 2013-3-28 09:56
先试一试,再评价

您这是逛淘宝呢?
yangquan3 发表于 2013-3-31 00:08
下不下来啊

什么意思?
panminghui 发表于 2013-4-11 08:22
我想问一下!!这个软件是不是用来破解大多数有限制的软件用的????????

NO,是破解Mentor公司的软件。
yejingang 发表于 2013-5-6 16:58
就是不知道会不会改文件,不是说不用改变文件的吗?

不用自己改。软件会自动改。
小懒懒 发表于 2013-5-12 09:28
发现没有search功能,7.02版本有search功能,难道是安装有问题?

是说做库的软件吗? 有搜索的功能,是Find按钮吧好像。
crystalwmj 发表于 2013-6-18 14:03
真的很方便,比正版还方便。

szkalwa 发表于 2013-6-19 18:05
在WIN7上装完后打不开PADS9。4。1或者9。5   来看看能不能破解?

能。
dlfeng 发表于 2013-7-19 09:57
楼主,为什么我的还是calculator格式,没有完成破解,我看提示中需要设置系统的时间,具体是多少?

时间需要设置为北京时间,就是和新闻联播时间一致。